Aprenda a cozinhar arroz. Iniciando na cozinha vegana.

Basicão da Cozinha

  Muitas pessoas em algum momento de suas jornadas, que se colocam no lugar dos animais e resolvem adotar o veganismo como modo de vida, geralmente enfrentam bastante dificuldade nisso e, provavelmente, o ponto onde essa dificuldade mais pesa é na alimentação. 

  Pensando nisso a gente resolveu criar uma série vídeos e postagens pra ajudar a galera a aprender e/ou entender que é possível se alimentar bem, de forma fácil e muito gostosa mantendo os animais fora de nossos pratos. 

  Nosso foco inicialmente é pra galera jovem e que não tem experiência alguma na cozinha. Por isso o nosso primeiro artigo é sobre como cozinhar arroz. 

  Isso mesmo. Arroz. Pra quem já cozinha, é algo extremamente simples e fácil de fazer, mas pra quem nunca parou na frente de um fogão pra cozinhar, o simples ato de fazer a primeira porção de arroz pode ser libertador e criar uma autossuficiência na cozinha pra poder fazer os próprios alimentos e também alimentar e ensinar outras pessoas. 

  Esperamos que você goste. Deixe sua opinião e mande pra quem você acredita que possa se interessar nesse conteúdo.

  Segue a receita em texto e vídeo pra vocês.
  Tudo de muuve e até a próxima!

  Ingredientes para uma porção:
  
  1 xícara de arroz
  2 xícaras de água
  2 colheres das de sopa de óleo
  sal a gosto

  Modo de preparo:

  Coloque a água para ferver em um recipiente separado.
  Em uma panela coloque o óleo.
  Quando a água começar a ferver, aqueça o óleo e frite o arroz nele até que uns grãos comecem a grudar no fundo da panela. 
  Adicione a água bem devagar pra ela não borbulhar e você não se queimar. 
  Coloque o sal, baixe o fogo, coloque a tampa de modo que ela fique só um pouquinho aberta e deixe cozinhando até que a água no fundo da panela quase seque(dá pra conferir com uma colher). 
  Apague o fogo e tampe a penela por uns cinco minutos. 
  Seu arroz está pronto.


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